Crevettes au Massalé

Voici une petite recette super facile et très rapide à réaliser… Chez nous tout le monde l’adore et elle peut même être réalisée quand on reçoit du monde bien présentée elle fait son petit effet.

rhdr
Crevettes au Massalé

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500g de crevettes
  • 200ml de lait de coco
  • 1 à 2 cuillères à café d’épice Massalé
qrf
Ingrédients recette crevettes au Massalé

Décortiquez les crevettes, en général je ne les décortique pas en entière je laisse la dernière partie de la carapace avec la queue.

Il n’y a plus qu’à les faire sauter dans une poêle ou une sauteuse en mettant juste une cuillère à soupe d’huile.

Très rapidement on verse le lait de coco et on ajoute le massalé.

On laisse cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

qrf

Et c’est prêt pas très compliqué!!!  A déguster avec du riz  c’est un délice.

Petite astuce pour gagner du temps : Décortiquer toutes vos crevettes et congelées les ainsi. Elles seront alors prêtes à être utilisées.

Bonne dégustation et partager avec moi vos petits plats rapides…

qrf

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s